今日(4月20日)発売の月刊雑誌
「&Premium」(アンドプレミアム マガジンハウス社)6月号で、
当園の「りんご果汁〜飲むりんご〜」が紹介されています。
今回のテーマ「心地よい、朝のすごし方。」の中で
りんごジュースの特集があり、
他の7種類のりんごジュースと一緒に紹介されています。
編集部で約30種類のりんごジュースを取り寄せて試飲した結果、
光栄にも掲載される8種類のジュースの中に選ばれたそうです。
縁あって、納品している処から取り寄せてくださったそうで、
3月上旬に掲載承諾の連絡をもらった際に経緯を聞いて驚きました。
全8種類、写真入りで紹介されるだけでなく、
生江伸史氏(フランス料理シェフ)と長田佳子氏(お菓子研究家)が
テイスティングしての感想も記事になっています。
テイスティング記事の内容は私も知らされていないので、
ドキドキものです。
宜しければ、ついでの時に書店で立ち読みしてみてください 笑。
因に青森では市内大手書店でも一日遅れの販売だそうで、
私が読めるのは21日です。
その日午後の新幹線で上京なので、
買った足で乗車、新幹線車内でドキドキしながらページを開きます。
畑での作業が詰まっているので、
土日速読講師をして最終新幹線で戻ります。
2017年04月20日
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/179495394
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック
http://blog.sakura.ne.jp/tb/179495394
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック