どうもありがとうございます。
多くの嬉しい感想もいただきました。
•味の濃厚さに、美味しいを通り越して、驚き感動しました。
•甘い、濃いのに、すっきりしている。
•「飲むりんご」の名がピッタリ。
•搾ったままだからでしょうか、
氷で薄めたり、アルコールで割っても味が壊れませんね。
等々。
あまり書くと厭らしいので、止めときます!
お客様の中には、
飲むだけでなく料理に使ってる方もいらっしゃいます。
水を使わずに「りんご果汁」だけで捏ねて焼いたパン。

(文京区本郷でアロマテラピー等をされている方です「クオーレ」)
続いて、2児の母、栄養士さんのブログより
「千種のほんまにうまいもんだけ」
「アップルハーブ•ローストポーク」をはじめ5点紹介されています。
ローストポークにチャレンジしたうちのお客様から、
「すごく上品な味に仕上がり家内と二人堪能しました。リッチな夕食になりました」
と嬉しい報告も。
今年の収穫量次第で量は不明ですがまた搾りますので、宜しくお願いいたします。