とのメールを戴きました。
ショーウィンドウの中のタルトです。

さすが、企画商品だけあって豪華です。
お店で添えてあるコメント:
《[奇跡のりんご]と賞される木村秋則さんの指導の下で大切に作られた、
青森県「夏堀農園」のりんごに蜂蜜を塗りオーブンで焼き上げ、
ラズベリーを加えたマロンクリームにあわせました》
そして、メールをくださったお客様の感想をご紹介します。
『見かけのゴージャスさに圧倒されます。どこからフォークを入れるか勇気がいります。
薔薇のリーフ、マロンクリーム、ラズベリー、タルトのコラボはさすがで、
こんな美味しいケーキ、生まれて初めてです。
時折、シャキシャキと歯応えのある生りんごが一番美味しいです。
うちの家族評では、生りんごが主人公と一致した意見でした。』
私自身、今上京しているのですが、
行けるかどうか微妙なのが残念です。